В тебе тону

Юлиан Енот
а я о прошлом уже не вспоминаю.
а я забыла. будто не было того.
а я в тебе, любовь моя, теперь души не чаю.
и не отнимет у меня тебя никто.

в тебе тону.
и в тебя - с головою до дна.
велика глубина.
не подхватит волна.
иду вниз я - одна.
и уже не видна.
мне так помощь нужна.
и вода холодна.
в глазах пелена.
от тебя без ума.
внутри ты полна.
внутри ты светла.
может ночью - пьяна
от стакана вина.
нет рядом меня.
страшна тишина.
обнять - лишь мечта.
а сейчас...
ты одна.
я одна.