Бабкин самогон

Роман Федосов Командир
Я помню самогон  моей покойной бабки,
Его запомнил я на долгие года.
Не то, что водка в магазине на прилавке:
Не в голове, не в ж*пе, так- вода!
Огнем терзающим сжигал мою он глотку,
Глаза на лоб сходили, брови в разноброс!
А на столе стояла мяса сковородка
И резкий запах лука, бьющий в нос.
И больше ничего не нужно было,
Лишь огурцов соленых в банке.
И время не вернуть, давно уж бабки нету.
Я помню самогон моей покойной бабки.
09.2013.