Возьму твою боль на себя...

Корольская
Возьму твою боль на себя,
А по - другому быть не может...
В простых словах - Люблю тебя!
Глубокий смысл веками вложен.

Все отвернутся, только ты
Душой и сердцем отогреешь.
И среди этой суеты
Вновь ни о чём не пожалеешь.

Возьму твою боль на себя -
Закон любви неоспоримый!
А если планка высока -
Увы - порыв к ней просто мнимый...