Люб ты мне

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Обними меня, мой милый,
Прикрой плечи палантином.
Поцелуй меня ты в щечки,
Напиши о встрече строчки.
Люб ты мне седым блондином


Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.