Каламбур жизни

Григорьев Сергей Борисович
А,если так,тогда и нету завтра,нету и вчера...
Есть только щас,сию минуту и тот-час.
А то,что завтра,это будет,но когда!?
А,что вчера,так это уже в прошлом...
И в чём-то я с тобою соглашусь,ведь в этом ты права.
Давай-же временем своим мы будем дорожить и жизнью наслаждаться...
Мы забываем,что было вчера,а то,что будет завтра -
Нам ещё не ясно...

     (С.Григорьев.)