Льется тепло из сердца

Людмила Юрьевна Иванова
Распахнута памяти дверца,
Хоть время не двинется вспять.
Льётся тепло из сердца,
Стоит твой образ позвать.

Как близкого, друга из детства,
Могла ли тебя не обнять?!
Льётся тепло из сердца,
Стоит твой образ позвать.

Ты был, как в лесу совенок,
Птенец, потерявший мать.
Взрослый,  в душе - ребенок,
Любящий книги читать.

Распахнута памяти дверца,
Хоть время не двинется вспять.
Льётся тепло из сердца,
Стоит твой образ позвать.

Иллюстрация - из Интернета.