Старый циркач

Дмитрий Ерошенков
Я всего лишь бродячий клоун,
Одинокий в людской толпе.
Что тебе вспоминать обо мне?
Я не чьих горьких слёз не стою,
И доволен судьбой вполне.

Среди ликов, личин, и обличий,
Отказавшись от роли своей,
Я тихонько вёл бой с безразличьем.
Потому что не боль, не величье,
Только смех согревает людей!