Болезнь

Настя Грэг
Мне нужно быть с тобою рядом,
Мне нужно быть с тобой всегда.
Непроходимою преградой
Лежит болезнь твоя одна,
Но я бороться буду вечно
И ты бороться не забудь.
Мы победим эту преграду,
Лишь ты бороться не забудь.