В миллионах летящих галактик

Елена Тайм
В миллионах летящих галактик,
В бликах звезд, что мелькают вдали,
Люди ищут друг друга и наспех
уверяют себя, что нашли.

И живут,догорая, как спички,
Не увидев огня на ветру.
Обладатели скучной привычки
измерять по часам пустоту.