Желанье женщины

Вера Корнилова
Есть мечта, желание у всех,   
И у нас их  ведь не счесть,
Есть ж совсем одно простое,
Вы послушайте какое.

Если б я была бы птицей -
Я к тебе бы прилетела,
Если б я была бы кошкой -
Я б неслышно к вам пришла.

Ветерком бы прилетела,
Облачком легко б плыла.
Дождичком бы вас коснулась
И в голубку б обернулась.

Лучиком тебя б согрела,
И любя бы отогрела,
Я б в цветочек превратилась,
И цвела бы для тебя,

Но я женщина всего-то,
И всю жизнь я жду кого-то.
Вот когда тебя я встречу,
С нежностью тогда скажу:
"Милый мой, тебя я жду!
22.11.2015