Властный лжец! Расскажи мне...

Козлов Никита
Властный лжец! Расскажи мне,
Кости чьи перемыл,
Поломал сколько жизней,
Как на трон ты вступил?

Обещаешь богатство,
Чтоб тебе я служил.
Вместе с преданным братством
Слежку установил.

Откажусь даже если,
Мстить надумаешь мне.
Нехорошие вести
Мне придут не во сне.

Быть ведомым тобою
Не хочу ни за что.
Да, секрет не открою:
Твоя суть - решето.

Никого не подпустишь,
Все на привязи ведь.
Где же близкие души,
Что послушают впредь?

Твоя братия даже
Посягает на трон.
Ты - безликая сажа,
А не яркий огонь.

Да, преследовать будешь,
Но таким же умрёшь.
Среди сумрачной стужи
Свой очаг не найдёшь.