Кто ты, ОМ? цикл Исцеляющие звуки

Лариса Белоус
Что в имени звучит твоем?

Кто ты, Бог Сущий? Звук ли, ОМ?

И почему звучишь, как АУМ ?

Создатель Мира, образ тайный.

Как по реке теку к тебе

Из О я в М перетекая,

О - звук, О - образ, О - яйцо

и М - материя нагая.

О - вдох Вселенной, М - нас выдох.

Звук есть Любовь и Свет, и Пламя,

Вибрацией рождает АУМ,

Начало в нем всего живого.

И жизнь , и свет даны нам Богом,

А Бог над нами - ОМ,как Слово!