Утрата

Андрей Литвинов -Чернов
 Этой осени зябкой мне не забыть,
Тоской безысходною сковалось сердце.
Мир вокруг продолжает жить,
Твоих глаз не увидеть уж блеска.

 Так бывает, что дождь и туман
И дороги совсем не видно.
Только ты вот зачем оказалась там?
Ведь как ангел была невинна.....


Фото из открытых источников интернета.