Экспромт на стих зазеркалье. Марины Асташиной

Токарский Валерий Михайлович
О зазеркалье ходят слухи,
суть исходит от влечения,
вновь иллюзорны сновидения,
для поспешного нами решения.

Прозрачны яркие ведения,
советы поднесут знамения,
нас гложут мутные сомнения,
подсказки в вашем воображении!