Белым снегом

Владимир Гершанов
Замело все белым снегом,
Мрак повсюду, тишина.
Я хочу сегодня в небо -
Мне уже давно пора.

Я так долго был привязан
Суетою бренных дней
И за все Ему обязан,
Даже кармою своей.

Не хочу носить нательный 
Полный тяжкой боли крест,
Мне совет по теме дельный 
Шепчет снежный Эверест.

Белый снег весь день кружится,
Застилая все вокруг.
Сердце бьется, словно птица,
Чтобы вырваться из рук.

Мой полет мне только снится
Сладким мигом бытия ...
Это ж надо так напиться 
На исходе ноября!

11/21/2015