С чего начинается Родина?

Александр Ильин-Медведев
С чего начинается Родина? А это смотря для кого,
кому-то страна, как уродина, плевать он хотел на неё,
ругая, проклиная правительство, не жалует близких людей,
и смысл души – потребительство,  давно поселился в ней.

Вся жизнь на наживе построена, ведь тело важнее души
и что ему какая-то Родина, когда он не знает Любви,
а зависть, не зная жалости, становится с годами сильней,
толкая всё ближе к Дьяволу, делая злата главней.
Так всегда получается, если Любовь не нужна,
не будет в сердце и Родины, там Царство Желаний и Зла.

С чего начинается Родина, да, с нашей Детской Мечты,
с Наивной, но Чистой и Искренней, Самой Первой Любви
и если Они не теряются и Их продолжаем хранить,
мы Место, где с Ними встретились, до смерти будем любить.

С чего начинается Родина, реши, наконец, для себя,
Весь Мир, да и, Вся Вселенная – это Отчизна твоя.
мы здесь, чтоб принять и почувствовать Это в себе навсегда,
Границы - всё это условности, Их не приемлет душа.

Любви Вам в Вашем Доме.