В бездну любви ныряю

Валерия Хороший День
Скажи, тебе Хочется  вырваться
Выплыть из этой иллюзии?
Но не раствори свое сердце
Души изначальный порыв!

Скажите ,пожалуйста, люди
Куда вы идете ...и что он
Тот звук, что в груди барабанит
Во истину, порой и навзрыд

Промолвили иль умолчали-
Найдутся мои скрижали,
Увижу, узнаю, что должно-
Тогда и за вас помолюсь ...
Ради спасенья ближних
Сердце пусть бьется ,клянусь!

Во благо существ всех, за веру
За яркий огонь, что пытает
У каждого в сердце -я верю и потому иду,
Мне ничего не страшно!я ничего не жду .

Хлестко ль звучит мое сердце?
Что ж -повидало много
Так зарождалась вера,
Так закалялась сталь,
Ради нее,за правду- мне ничего не жаль!
Смыслом теперь наделила
Вера меня окрылила
В стае верных дедам-
Предкам моим, что жили,
В землях холодных стыли,
Страдали и уходили
Корнями проросшая кровь
В землю родную ,что славит ,чтит ,бережет любовь!

Недаром нам передали, и ,написав, завещали
Извечных истин скрижали,
Что в сердце мудрец сбережет
Это его ценность, смыслов и жизни счет
Исус завещал послание-

Покуда, во веки веков
Иллюзия мира дышит,пульсирует и живет
-О том что такое Бог.
Любовью покрыв планету
Он сам и в себе прибывая,
Себя наполняя, славя,
Манифистирует знамя,
Снова и вновь живет !
Сердцем моим видит ,
В безмолвии говорит...
Ему я себя вверяю
и целиком растворяю
В бездну любви ныряю
Иначе никак  жить .