старушки - осени несвежее амбре...

Алекса Герасимов
...и чувствую в холодном октябре
старушки-осени несвежее амбре...

...подолом мокрым улицу метёт
гулящая с букетом жёлтых листьев
измены цвет в подоле нам несёт
и ливни лжи... средь них немного истин...

...и чувствую несвежее амбре
холодной осени в далёком октябре
когда в названии родного государства
осталось только "Рэ" и рядом "Фэ".