Что-то очень личное. Сиюминутное

Марина Ефремова 3
Ты питался мной как питаются хлебом,
Я тобой - как водой ключевой, до края.
Был со мной откровенным по-детски и смелым,
Сам себя изгонял из теплого рая.

Наших душ и тел нам все было мало,
Слов же было так много и слез невольных.
Отчего я от них так теперь устала?
И никак не пойму, отчего так больно?