Прогулка

Александр Новопашин
По нетронутому снегу
На гранитной глади,
Щурясь под фонарным светом,
Мы идём, не глядя.
Слева - чёрное безмолвье,
Канувшее в реку,
Справа - белое раздолье
В кружева одето.
И вот так с тобой всю жизнь
Мы идём по краю,
Падая внезапно вниз
И опять взлетая.

(22.11.15)

Фото - Валерий Буданок