Еще не поздно

Анна Пуцева
Еще не поздно оглянуться,
И жизнь свою переписать.
От сонной дремоты встряхнуться,
И научить себя мечтать.
По лугу утром пробежаться,
И научиться жизнь ценить.
Уйти от суеты, рутины
И просто человеком быть.