О, этот мир

Тамара Маркова
Затрахан мир американцем,
Где повернётся, там - волна.
Загегемоненным засранцем
Вмиг опорочится страна.

Молчит позорная Европа,
От страха пикнуть не вольна.
К Руси границам прут окопы,
То лишь цветочки - не война.

Созреют ягодки однажды,
Взорвут сиреною эфир,
Тогда и осознает каждый
Когда и кем затрахан мир.