Кормушка...

Сергей Осенин 2
Ноябрь к концу, сильнее всё морозы,
А белый снег таинственно искрится...
И на окне грустят в горшочках розы,
К кормушке прилетели вновь синицы.

Я с утреца насыпал им пшена,
Клюют его они и веселятся...
Ещё не скоро тёплая весна:
- Как хорошо, что есть кормушка, братцы!

Друзья, поможем птицам перезимовать!!!