Потеряла тебя

Анна Пуцева
       
Потеряла тебя, потеряла,
Не найти тебя больше нигде.
Снова осень свои покрывала
Разбросала как лист по воде.

Пожелтела листва, облетела,
И завяла трава на лугу.
Разлюбить я тебя не сумела,
А других я любить не могу.

То не осень рыдает , я знаю,
По осеннему саду бреду,
Наши встречи с тобой вспоминаю,
Но тебя больше здесь не найду.