Памяти Виктора Надеждина

Федорчук Владимир
    Доброй Памяти об одном из
    наших Авторов, удивительно
    Светлом и Жизнерадостном
    Человеке, посвящаю...
http://www.stihi.ru/avtor/pe4enevvk

Который день всё плачет Небо
Слезами чистыми дождя...
Ведь в нашей памяти Ты не БЫЛ -
Ты в ней ОСТАЛСЯ НАВСЕГДА.

Пусть слов дождя не разобрать мне,
Я с ним сегодня заодно -
Ведь боль его мне так понятна
Когда уходит Друг родной.

И для печали есть причина...
И боль не скоро отойдет...
Скорбит твой Листик-дурачина...
Но Добрый лучик - всё ж живет...