Мое первое стихотворение

Анна Пуцева
Зимняя картина предо мной видна,
Солнце ярко светит, нет ни облака.
Снег от солнца блещет ярким серебром,
Вот видна деревня, дым от крыш столбом.
Снегом все покрыто и земля и лед,
Тройка быстро мчится,  вихрем снег несет.
Эта снежная зима много снега намела.
Разукрасила поля ,и деревья, и дома.
Благодарны мы тебе, русской зимушке-зиме!
                (1983 год)