У России есть миссия

Аким Шачнев
Что случилось, как посмели?
В Бельгии, точней в Брюсселе,
Все закрыто: магазины и метро,
Страшный крен, на самом деле,
(Всей Европой в "лужу" сели)
Показал им терроризм свое лицо.

Мы то ведаем, мы знаем,
Потому ИГИЛ долбаем,
И в сортире их достанем все равно,
В пыль сотрем, с землей сравняем,
Смерть для них не будет Раем,
Ну нельзя Россию злить себе назло.

Даже натовцы не знают,
Где ракеты запускают:
Где-то с моря, где-то с воздуха еще,
Горы, сопки огибают,
Своей цели достигают!
Знайте все - врага накажем не в кино.

За своих погибших стонем,
На сердца слезу уроним,
Пусть врагу не позавидует никто.
Не Европа мы. Россия!
У России есть миссИя-
Мир спасать уничтожая зло!


21.11.15.