Людям свойственно

Джанита Бикмухаметова
Людям свойственно ломаться...
Сбивать в кровь кулаки...
Кому-то тихонько спиваться...
А кому-то умирать изнутри...
 
Людям свойственна слабость...
Одну сигарету курить за другой...
К самому себе испытывать жалость...
Почувствовав, что душа стала пустой...

Людям свойственно ломаться...
Просиживать в баре вечера...
В своих же мыслях потеряться...
И смотреть в одну точку до утра...
 
Людям свойственна слабость...
Когда по ночам ребра ломает...
Когда испытываешь хроническую усталость...
Когда всё живое внутри сгнивает...