Можно я стану?.. можно?..

Частичка Света
Можно я стану?.. можно?..
Так иногда говорить?..
Думаешь это возможно?..
Слово одно проронить?..

Так, чтобы понял: о чём я?..
Понял всю соль и всю суть!..
Чтоб не банально, а кроме...
В сердце чтоб смог заглянуть!..

Чтоб не обыденно... пошло...
Не заурядно... избито...
Честно! Взаправду чтоб! можно?..
Словно Душа излита...

Слово - "Люблю!" - это слово...
Что означает оно?..
Что приняла безусловно...
Полностью то, что твоё!..

Вижу и слышу... рядом...
Чувствую... знаю тебя...
То, что ни слухом... ни взглядом...
Телом... понять нельзя!..

В слове том Сила велика - 
Тайна и сказка и мощь - 
Вечность в нём сжата до мига!..
Сможешь мне в этом помочь?..

Сможешь услышать то слово - 
Так, как хочу передать?..
Не на показ и условно...
Так, чтобы сердце обнять!..