О!!!

Владимир Усольцев-Слободской
О, скольким посвятил
Стихи я ненароком,
Мог больше,
Посвятить тебе,
Твоей груди бы мог.
К тебе я приходил,
И тем же заворотом
Я уходил:
Ты даже не пускала на порог.

Такой как ты гордится вся Европа,
И Азия гордилась бы такой.
Ах! Ты уже не та?
И я не молодой.
Но, грудь ещё растёт?
Растёт ещё и … попа.
И больше нет нигде
Другой: другой такой.