Заснежило

Дарья Бриз
        "Ангелы тоже меняли крылья'
         Перья роняя на стертый асфальт'"
                Сергей Биссет

Сне'жит декабрь первым, белым,
Перьями хлопья к земле и тают.
Ангелы нынче невинны, бескрылы,
Маются...пленны, пока не летают.

Явью зачеркнутые грезы,
Счастье несбыточно, легкой тенью.
Тают осколками льдинки-судьбы,
В жизни моей, твоя - нитью.

Вьюжится, вьюжится, замирает.
Мысли твои с облаков считаю.
Пусть в изголовье твоем мой Ангел,
Душу дыханьем своим согревает...

   22.11.2015 г.  16:29