По традиции птицы с птицами

Станислав Прохоренко
По традиции птицы – с птицами,
Зайцы – с зайцами…ни о чём.
Только б раньше бы ни напиться бы,
Подпирая весь мир плечом.
И налить пузырьки в бокалы,
Закусив колбасой с икрой.
Снег то талый ещё, усталый,
С грязью тянется за тобой…