без прелюдий - на

Инна Живая
Есть такие на свете люди,
Что питаются душами сладко.
Я таких без всяких прелюдий
Отправляю "на" без оглядки...

Без оглядки на то, что скажут.
Без оглядки, что кто-то слышит.
Я таких по стене размажу
В тот же миг, лишь только увижу.

Так что лучше с пути сойдите
Те, кто хочет мной поживиться!
Вам под силу синиц ловить,
Ну, а я, так сказать, - Жар-Птица!