Подкожное

Простая Сложная
От звезды до звезды миллионы чужих шагов
Не добраться придуманной части моей души ...
Растворяю кусочки снега в безумстве снов
И рифмую с заглавной буквы
Подружку Жизнь ...
Через двести , а может триста
Оттенков чувств
Пропускаю наброски будущих перемен ..
Забываю и снова чувствую что влюблюсь
Отдаю ,  чтобы что -то главное взять взамен
В королевстве моих зеркал
Заблудились дни ...
Силуэты ,чьи лица помнила наизусть ....
Если слышишь мою вселенную ... Разбуди
И я снова смогу дышать и писать душой ...