***

Александр Майский
Я люблю тебя, ты поверь,
Всей душою своей, до дна.
Ты открой в своё сердце дверь
И со мною будь до конца…

Посмотри мне в глаза, прошу.
В них ни капельки нету лжи…
Я века тебя ждал и жду.
И тебя прошу, подожди…

Верь в меня, как я верю в тебя…
Верю в сердце и душу твою…
Каждый день, в череде бытия,
Я всё больше
             тебя
                люблю…