***

Александр Майский
«Люблю тебя…»
Мне кто-то говорил,
Что, мол, такие выражения махровы…
Стары как мир, обтрёпаны до дыр,
В них никакой нет новизны и нет основы.
И больно стало мне от этих слов.
Как будто по душе прошлись наждачкой…
Любовь… Закон… Основу всех основ
Низвергли в самый вниз, дерьмом испачкав…
***************************************
Как низок стал душою человек…
Критериев всех планки опустились…
И чувства те, что воспевал поэт,
С успехом в преисподнюю скатились…