Новый ветер впечатлений...

Светлана Демченко 2
Новый ветер впечатлений
Наиграл любви  мотив.
Словно  праздник нот осенних
В  звуки танца  заманил.

Души  беснуется  ручей,
Срывая накипь масок:
Среди былинок и лучей
Бушует  море красок.

И в вихре поздней суеты
звучит мечты кантата,
Не возбуждая тесноты
уснувших чувств когда-то.