Уходи

Татьяна Демидова 3
Когда полно противоречий,
Какая может быть любовь?
Перешагни, расправив плечи,
Подковкой снова выгни бровь.
Беги отсюда без оглядки.
Хоть увлекателен сюжет,
Но он с тобой играет в прятки,
В любви противоречий нет.

  2015г. Татьяна Демидова