Над Шарм - эль Шейхом небо плачет...

Лариса Типикина
Над  Шарм - эль - Шейхом небо плачет
Пустыня встала на дыбы…
Там   растерзали  в небе птицу
И разлетелись  жизни  как птенцы.
Песок,   пустыня…  отпечаток
Железной птицы  след могил,
И  «демон» потирает  руки
Он дело черное свершил…

Там  повстречались с  «темной силой»
В той  «птице»  были… жизни  все,
И   не одну  не пощадила…
Все до одной  взяла себе.
Все двести с лишним  добрых сердца
Они теперь одна семья,
От старика и до младенца
Их близкие…  навек  родня.

Был отдых сказочным  волшебным
И в море танцев...карнавал,
Песок весь белый как помытый
Нам ноги  нежно целовал.
Но  завтра…. будем уже дома
Конечно,  будем мы грустить
Так  улетать  нам не охота
И сказку хочется продлить.

В салоне  селфи   и у трапа
Мы на прощанье провели,
Родным   звонили,  ждите скоро
И ввысь уже взлетели мы.
Но миг…темно… и страх окутал
 Что  вдруг  случилось  не понять,
Мечта сбылась,  остались в сказке
С мечтой решили жизнь забрать.
          
Уже мы ангелами в небе
И  смотрим  удивленно с высоты,
В пустыне  копошатся люди
И рассказать им ничего  мы  не могли.
Нас ждали близкие родные
Встречать приехали уже,
Но ни они не мы не знали…
Что нет нам встречи на земле.

Скорбим и плачем…  сердце кровью               
Что уберечь вас  не смогли,
Все с нетерпением  вас  ждали
Застыли в нас   лишь  горя этажи.
О люди… будьте милосердны
Зачем  Земле война миров?
Всем хватит боли на планете
Земля для всех единый дом.

В  Коране  Библии  веками,   
Заветы,   Суры  для  людей,
Чтоб верили и соблюдали
Тогда жить в мире будем все.
На  спорах в  шоу - передачах,
Никто не может дать рецепт
Как жить,   чтобы не стать чужими,
 Террор  чтоб поменять на  Мир.

Война… вокруг  всем боль и  горе
Ненавистью земля  полна,               
Друг друга  сами  уничтожим
И выжжена… наш дом  Земля…