Добрый знак

Юленька Никитина
Предательства огонь сжигает изнутри,­
Все, для кого жила, теперь ушли,­
Кого любила, отдавала все....­
А время все куда то нас несёт.­

Все расставания, прощания и боль,­
Клубком у горла сжались, как змея,­
Все это позабыть ты мне позволь,­
Мне очень больно, одинока я.­

Мне кажется теперь, что для меня,­
Нет никого, чтобы меня согреть.­
Тяжелыми монистами звеня­
Пришла печаль, чтоб в памяти гореть...­

Любовь была лишь спутницей моей,­
Жила во мне, и гнали лишь её...­
Набито сердце грудою камней.­
Но что поделать, каждому своё.­

Гармонию создать непросто так,­
Терять ещё сложнее, и тщета.­
Но ты со мною, это добрый знак.­
Ведь в нас обоих доброта Христа.­