Консуэлла

Инесса Горностай
Консуэлла, Консуэлла
Ты теперь моя навеки.
Твое имя нашептал мне
Теплый ветер на рассвете.

Ты украла мои мысли,
Ты пленила мое тело,
Сердце ты мое задела,
Дорогая Консуэлла.

Долго я сидел у моря,
Белых чаек созерцая.
Слушал как мне шум прибоя,
Твое имя напевает.

Я уже готов покинуть
Брег безродный и песчаный
Мне бы якорь твой закинуть
У чужой земли желанной

Станет в миг великодушным,
Тот, кем море овладело.
Тот, кому ты губишь душу,
Дорогая Консуэлла.

Ты меня не отпускаешь.
Я хочу пойти с тобой.
Синие моря и страны
Стали вдруг моей мечтой.



(Рисунок из интернета)