Быть довольным

Валентина Объедкова Кузина
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным"1Тимофею 6:6

А быть довольным значит,- славить Бога
И выражать доверие Ему.
Ну, а когда желаем слишком много,
Кадим божку, конечно, своему...

Господь всем наилучшего желает,
По силам испытание даёт.
Всё, если благодарно принимаем,-
В смиреньи продвигаемся вперёд.

     22.11.2015