Зачем мы не природу а себя обычно хвалим?

Леонид Фарберов
          Отклик на "Кто же это совершенство?",
          Лариса Ищенко2

Зачем природа сотворила нас?
Что нам об этом Гегель говорит?
Все очень просто, ясно и банально -
Чтобы самой себя через людей хвалить!

А мы, по глупости своей, все в кучу валил -
Мы не природу, а себя обычно хвалим!

ФЛА 19.11.2015 15:06 м

P.S.
Такой уж мы, наш род людской, дурной породы.
Однако, мы ведь тоже часть, мы часть природы!

ФЛА 22.11.2015