Ты думал мы с тобой друзья...

Татьяна Каста
Ты думал мы с тобой друзья,
меня знакомил с той и этой.
Внушал, тебя любить нельзя,
я лишь подружка и жилетка.

В их отраженьях ты искал,
мои глаза, мои ресницы.
Но сам упорно повторял:
"Ищу любовь, хочу влюбиться".

Ты думал буду рядом я,
с тобой водой не разделима.
Друзья, конечно же друзья,
Но мне хотелось быть любимой.

Ты думал мы друзья навек.
А в воскресенье утром драма.
Сказал автоответчик "Нет.
Я в выходные вышла замуж".

6.10.2015г.