СМЕХ

Искандер Мустафин 2
И выбор был один из ста
Из тысяч тех
Я слышал долгий тот во тьме
Счастливый смех
Он не был болью не был злом
Он был как свет
Он был сияющей мечтой
Он был ответ

     ПРИПЕВ:
И все те дни
Что мы проплакали всерьез
Вернул он их
И все печали вдаль унес


И я пошел пошел за ним
Ведь он же звал
Судьбы пророчество мое
И мой финал
Нет я не стал не стал чужим
Я слышал смех
Он разгонял мою тоску
Один из всех

     ПРИПЕВ:


И пусть идут пока дожди
Но есть звезда
Что прорицает счастье мне
Через года
И счастье рядом я ведь слышу
Смех в груди
Он вновь о том
Что ожидает впереди

     ПРИПЕВ: