Что есть прекрасного в тебе?

Ксения Суслова 2
Что есть прекрасного в тебе?
Глаза пожалуй, может руки
Прическа или даже брюки,
Что так идут как раз тебе..

Еще допустим губы, нос
Как незатейлив сей вопрос..
Добавь характер, плечи, торс
И самый лучший в мире голос.

Так что ж прекрасно в тебе
Я отыскала очень скоро
Из-за чего средь бела дня
Все смотрят на меня с укором

Не видя блеск всех мелочей
Внутри тебя нашла я душу
И сердце, в клетке, без ключей..
Что рвётся, просится наружу...