Этому самому

Анет Ада
Филантроп мой, плейбой и миллиардер
Каким чертом ты где-то в Америке
Жил бы, скажем, ты на моем материке
Я бы встала всем девушкам Бонда в пример.
Мог бы, скажем, ты взять тяжелённый рюкзак
Этим летом со мною подняться в горы
Или был бы ты, скажем, простым актером
В чёрной майке и с дуростью в дерзких глазах.
Ну к чему тебе деньги все эти и прочее?
И дорожки все эти, красные, белые
Ведь я жду тебя здесь, ещё злая, смелая
Я такая, как ты, только юная очень.
Я могу грабить банки, плести браслеты
Я могу что захочешь, если захочешь
У меня здесь шампанское днем и ночью
А на голых плечах жар костра и рассветы.