Колыбельная

Смирнов Александр Валерьевич
Ночь.За  окном луна.
Снег,белой шалью,с крыш.
Мир в мягких лапах сна.
Что ж ты не спишь,малыш?
Спит доходяга кот.
Дремлет чулане мышь.
Завтра полно хлопот.
Что же ты всё не спишь?
Баюшки-баю-бай...
Снов закружит метель,
Сказочный хоровод,
Дрёмина канитель.
Старенький домовой
То же устал зевать.
Глазки скорей закрой.
Баюшки-баю...Спать.