Картина - Любовь

Алексей Кабардин
Вдвоём рука в руке и рыцарь, и его дама.
Они испытывают любовь – взаимно.
Так пусть их светлый образ осветит
Всё непорочное на свете и сгорит.

Любовь взаимная дана обоим.
Любовь друг к другу, расстояние велико.
И всё-таки любовь сильнее.
Так пусть же будет свет в Миру.