Любовь коварный вирус

Андрей Новицкий
Любовь - коварный вирус, знает каждый,
но каждый хочет  этим заболеть
Душевный голод порождает  жажду,
страстей накал зовет тебя  лететь,
страдать, тревожиться, смеяться безрассудно
сгорать от ревности, в парадной ждать шаги
парить в нирване, каяться прилюдно
и жить надеждой, зная что погиб….
И нет лекарств, и нет иммунитета
с времен Адамовых до наших серых  дней
она возвышена, поэтами воспета,
но нет её коварней  и сильней
Всё дело в том, что если ею болен,
то чувствуешь счастливейшим себя
Ты околдован,  сломлен, ты неволен
Любовь дает усладу… нас губя…

Мы добровольцы собственных страданий
летим на свет, на пламя от свечи
Мы жаждем страсти плотских испытаний,
душевных мук, и боли расставаний
и новых встреч… и страстных бурь в ночи !!!